Postingan

Nikmatnya Kelezatan Arirang Rice Flour Series

Gambar
Hai hai kalian Pecinta mie Korea, Buat kalian pecinta mie korea dan penggila drakor yang suka ngiler lihat makanan korea seperti aku yang selalu kepo kalau ada mie korea varian baru dan selalu ingin coba karena selalu ngebayangin kaya di drama korea makan mie ko enak amat yah wkwkwkwk,  nah ini aku mau rekomendasiin mie Korea dengan Taste Indonesia cocok buat lidah kita yang rasanya sudah pasti  enaak dan yang tentunya Halal dong. Yaitu Varian product baru dari Arirang Mie Instan Korea kalian sebelumnya pasti sudah pernah coba Mie Arirang yang rasanya bener-bener Arirang Taste nah berikut varian barunya adalah Rice Flour Series yang terdiri dari 3 variant , ARIRANG BULGOGI Rice Vermicellli, ARIRANG Curry Rice Vermicellli dan ARIRANG BONE MARROW Rice Noodle. Nah buat kalian penggemar makanan yang Gluten Free, pas banget nih kalian harus banget coba ini karena praktis tapi bisa mengenyangkan , karena varian baru tersebut memang dibuat dari bahan-bahan tepung beras yang terbaik dan ber

Pedesnya Cabai Mexico yang ada di GAGA 100 EXTRA PEDAS GORENG CHIPOTLE

Gambar
Hai Hai Food Lover Khususnya buat kalian pecinta makanan Pedas , bagiku makan kalau ga pedas tuh rasanya ada yang kurang , ya ga sih? Kurang gimana gitu apalagi kalau makan mie ga pedes aduuuh kurang mantap jiwa , kurang nampol karena aku tuh paling suka kalau makan mie pake saos, pake sambel + pake bumbu cabe kebayang dong pedesnya kaya apa wkwkwkwkwk udah pasti pedessss gilaaaa tapi Nikmaaaaaat dan selalu ketagihan mau makan lagi makan lagi kalau makan pedes ya ga sih hahahahaha, Tapi Makan pedes itu selain meningkatkan selera makan dan bisa memperbaiki mood kita ternyata banyak manfaatnya juga loh sensasi pedas dapat meningkat hormon yang membuat perasaan senang, bahkan makanan pedas dapat meringankan beban penat atau stress bener kan , aku juga ngerasain begitu,  setelah makan pedas kita merasa lebih bersemangat dan berenergi. Menurut berdasarkan The British Medical Journal , bahwa rasa pedas juga bermanfaat untuk menurunkan berat badan karena senyawa dalam cabe yaitu capsaicin m

Perawatan DiRumah Jadi Lebih Menyenangkan dengan Rangkaian Produk BodyCare SCARLETT

Gambar
 Assalamualaikum... Udah lama ga review Bodycare padahal selama pandemi aku tuh jadi makin rajin merawat kulit karena jadi ada banyak waktu karena stay at home terus, walaupun tetep kerjaan rumah ga abis-abis wkwkwkwkwk maklum mama muda anak 1 laki yang anaknya lagi aktif banget , tapi kalau untuk urusan perawatan kulit aku selalu luangin waktu dong ,karena menurutku perawatan kulit itu investasi untuk hari tua biar kulit tetep kenceng teruuus sampe jadi nenek – nenek 😂 dan biar suami juga makin sayang dong pastinya wkwkwkwk secara sekarang banyak pelakor, jadi peawatan diri biar cantik teruuus penting bangeeeet menurut akuu. Wokeh lanjut jadi beberapa bulan ini aku beralih dari perawatan kulitku yang lama ke perawatan kulit dari Scarlett karena apaaaa, karena kena racuuuun temen-temen yang banyak banget pake skincare ini, daaan emang lagi hitsss bingit kayanya hampir semua orang Indonesia cewe – cowo tau produk Scarlett ini dan bukan cuma temenku , banyak selebgram dan influencer yan

Serunya Grow Happy Fantasea Drive Thru oleh Nestlé LACTOGROW

Gambar
Assalamualaikum... Hai hai moms... Apa kabarnya nih para moms dan si kecil selama pandemi, apa saja sih kegiatan mom dan apa saja yang mom lakukan untuk si kecil agar tidak jenuh selama dirumah, karena sudah setahun pandemi yang mengharuskan kita semua mengurangi aktivitas diluar dan menghindari kerumunan, jadi kita pun harus tetap stay save dirumah saja . Nah karena dirumah saja sudah cukup lama dampak yang di alami pada anak-anak cukup banyak diantaranya anak - anak jadi kurang bersosialisasi karena ruang lingkup bermain pun jadi sangat terbatas dan tidak bisa bermain dengan teman sebaya , sekolah pun dilakukan secara online, sehingga membuat tingkat kejenuhan si anak semakin meningkat, dan pastinya para orang tua pun khawatir untuk tumbuh kembang dan psikis si kecil. Menyadari kejenuhan anak di masa pandemi ini yang turut berpengaruh pada kondisi psikologisnya, Brand Manager Nestlé LACTOGROW Fascah Situmorang menggagas ingin mengajak orang tua di Indonesia untuk menciptakan momen be

Wajah Makin Cerah dan Glowing Dengan Perawatan kandungan Mutiara pada Nivea Sparkling Bright

Gambar
Assalamualaikum... Hai hai Ladies... Siapa yang suka sama perhiasan Mutiara ? Pasti rata-rata suka dong dengan permata yang cantik dan berkilau itu selain bentuknya yang cantik bisa buat yang pemakainya juga ikut terlihat cantik dan elegan ya ga sih , dan biasanya di jadikan koleksi nih khususnya kita para wanita dan dijadikan aset juga nih karena harganya yang cukup mahal serta bisa diperjual belikan . Nah aku baru tau nih ternyata MUTIARA, Permata yang cantik itu tidak hanya mempesona tetapi bermanfaat juga untuk kulit loh , ternyata sejak dahulu, mutiara dikenal sebagai salah satu bahan alami untuk merawat kesehatan kulit agar tetap bersinar dan memperlambat penuaan dini. Keren banget kan jadi tidak hanya bentuknya yang cantik dan bagus untuk perhiasan tapi manfaatnya juga banyak dan bagus untuk kulit . Nah Kandungan dalam sebuah mutiara kenapa bagus untuk kulit karena ada beberapa kandungan ini :  1. MINERAL Mutiara mengandung lebih dari 30 jenis mineral, seperti kalsium dan magnes

Ikuti 6 Tips Agar Tubuh Harum Meski Gak Pakai Parfum

Gambar
Hai Hai ..... Kalian punya masalah bau badan? Kurang percaya diri kalau tidak pakai parfum? Hmmm yuks simak Tips Berikut Agar Tubuh tetap wangi meski tidak pakai parfum. Parfum memang bikin tubuh mengeluarkan wangi yang enak dan bikin nyaman. Bahkan saat malas mandi gak sedikit orang yang menggunakan banyak parfum agar tubuhnya tetap harum. Tapi kalau parfum digunakan setiap hari dan disemprot terlalu banyak, bisa bikin isi parfum cepat habis. Akhirnya, mau gak mau kita mengeluarkan uang lagi buat beli parfum. Kalau sudah begini, pengeluaran kita bisa jadi boros karena terlalu sering beli parfum. Padahal, tanpa parfum kamu tetap bisa wangi dan harum lho, geng. Kami akan memberikan beberapa tips agar badan tetap harum meski gak pakai parfum yang tentunya bisa kamu terapkan. Cocok banget buat yang ingin hemat budget! 1. Kenakan Pakaian Bersih dan Wangi Pakai pelembab dan pewangi ketika mencuci pakaian bisa bikin tubuh ikut wangi, lho. Ini karena bau pewangi pakaian yang dipakai bakal me

Makin Sehat dan Bugar NgeGYM Dengan Fasilitas Lengkap di OSBOND GYM

Gambar
Hai hai .... Siapa yang udah jarang olahraga selama pandemi? Wah sama nih aku juga, tapi sekarang aku udah mulai rutin olahraga lagi nih biar makin sehat dan bugar jadi aku dateng ke Osbond Gym yang berada di Blok M Square disini aku ingin menambah kesehatan dan kebugaran. Tentunya dengan fasilitas yang lengkap seperti Cycling Area, Play Ground Area, Sauna Room dan Locker Room, nah kita bisa melakukan secara solo / dengan regu, jadi bisa bersenang-senang sambil tetap fit pastinya. TENTANG OSBOND GYM "ONE STOP BODY NEEDS" Dimana dalam satu tempat, kalian akan dapat merasakan fasilitas kebugaran berkualitas internasional yang didukung dengan berbagai layanan profesional, mulai dari trainer berpengalaman, hingga informasi mengenai asupan bergizi dan supplemen yang cocok bagi tubuh kalian, terserdia itu semua dalam satu tempat di OSBOND GYM. VISI OSBOND GYM & MISI OSBOND GYM Sebagai Brand Lokal yang berkomitmen untuk menjadi penyedia layanan kebugaran dan fitness yang terleng