Postingan

Ketagihan Treatment PRP Injection di ZAP Clinic

Gambar
Assalamualaikum... Hai hai hai, tidak terasa aku sudah mau setahun share pengalaman ku setiap bulan saat treatment di ZAP, aku pun Super Happy saat ingin ngeZAP karena treatmentnya bagus, pelayanannya yang ramah serta tempatnya yang nyaman dan keceh dan setelah sekian kalinya aku treatment tidak ada keluhan karena semua dirasa sangat memuaskan apalagi sama hasil setelah treatment walaupun tidak langsung terlihat perlu waktu beberapa hari untuk hasil terlihat maximal apalagi kalau setelah treatment PRP injection memang setelah treatment wajah akan kemerahan tapi akan pulih dalam waktu 3hari dan yg aku rasakan wajah jadi makin cerah dan scars diwajah memudar😍  PRP Injection ini salah satu treatment favorit aku karena hasilnya yang bikin nagih dan kali ini aku mau treatment PRP Injection yg ke 5 ini tuh bikin nagih karena selalu ada perubahan signifikan pada scars diwajahku setelah treatment hasilnya bener bener Alhamdulillah jadi buat aku makin percaya diri  Yang belum tahu manfaat dari

Jalan Jalan ke Jakarta Bird Land Tempat Rekreasi Baru di Ancol

Gambar
  Hai Hai Hai..... Aku Happy banget loh karena aku bersama anakku dan teman-teman Blogger baru aja mengunjungi Tempat Rekreasi Terbaru yang ada di Ancol. Untuk Memperingati Hari Cinta Puspa dan Satwa Nasional yang jatuh setiap 5 November, Ancol Taman Impian mengadakan kegiatan Eksplorasi Ragam Satwa Burung di unit rekreasi terbarunya yaitu Jakarta Bird Land. Happy banget aku dan anakku bisa melihat beragam jenis burung secara dekat dan selain itu bisa memberi makan dan foto bareng burung yang akan di arahkan oleh penjaga kawasan, Lokasi Jakarta Bird Land persis di depan pintu masuk SeaWorld. SeaWorld, Jakarta Bird Land dan Samudera Ocean Dream berada pada lokasinya saling berdekatan.   Jakarta Bird Land merupakan taman bermain sekaligus tempat konservasi yang memiliki berbagai jenis spesies burung di Indonesia maupun mancanegara. Jika kalian ke sini, jangan lupa bawa topi, kacamata dan kipas angin kecil karena lumayan panas jika menjelajah ke sana siang hari. Di sini kalian tak hanya d

Keseruan event Era Baru MamyPoko Pants X-tra Kering dengan teknologi “Smart Peluk Elastis 5.0” Bebas Gatal dan Lecet di Kota Kasablanka Mall

Gambar
Hai hai Parents... Happy sekali weekend kemarin aku menghadiri event Era Baru MamyPoko Pants X-tra Kering dengan teknologi “Smart Peluk Elastis 5.0" aku datang bersama anakku dan ada banyak activity seru yang bisa di lakukan mamy dan si kecil di event MamyPoko. Brand No.1 di Indonesia MamyPoko dalam konferensi Pers yang diadakan pada tanggal 8 Oktober 2022 di Mall Kota Kasablanka, secara resmi mengumumkan peluncuran Era Baru MamyPoko Pants X-tra Kering dengan teknologi “Smart Peluk Elastis 5.0" yaitu teknologi karet pinggang elastis yang hanya dimiliki oleh PT Uni-Charm Indonesia Tbk 2 , yang otomatis merespon perubahan postur dan mengikuti gerakan bayi sehingga bebas gatal dan lecet.  Acaranya sangat meriah dan dihadiri oleh Mr. Yuji Ishii selaku Presiden Direktur PT Uni-Charm Indonesia Tbk, Aurelie Hermansyah dan Ameena Hanna Nur Atta sebagai Brand Ambassador MamyPoko Pants X-tra Kering, serta dihadiri Atta Halilintar dan dr. Reza Fahlevi Sp.A, Dokter Spesialis Anak. Jadi m

NgeZAP bareng Bestie promo treatment buy 1 get 1

Gambar
 Hai hai hai... Waktunya ngeZAP kali ini aku treatment Photo Facial Glow di ZAP Clinic Depok, aku ngerasa wajah kusam karena banyak aktivitas diluar rumah jadi aku putuskan untuk pilih treatment Photo Facial Glow ini biar wajah cerah kembali 😌 Seperti biasa sebelum treatment aku sudah reservasi sebelumnya jadi pas datang aku langsung bisa melakukan tindakan tanpa nunggu lama , karena memang ZAP Clinic ini sangat menghargai waktu kalau kita terlambat treatment akan di reschedul dijam kosong, tapi kalau kita menunggu lama dari jam yang sudah di tentukan nanti kita akan dapat penggatian free treatment gratis sesuai ketentuan yah Nah lanjut yuk setelah aku registrasi dengan resepsionis aku langsung naik ke lantai 2 untuk tindakan treatment, dan seperti biasa bed dilapisi dengan bed sheet 1 kali pakai dan di semprotan disinfektan juga sebelum treatment, jadi ZAP Clinic ini benar-benar sangat menaati protokol kesehatan apalagi di masa Pandemi. Setelah ini lanjut ke yuk ke proses treatmentny